De la política de ayuda hacia la política de desarrollo - Pajín, Leire
Explica por qué el Gobierno de José Luis Rodríguez Zapatero ha tomado la decisión de añadir la palabra "cooperación" en la denominación tradicional de Ministerios de Asuntos Exteriores y hace una exposición sobre lo que considera que debe ser el objetivo prioritario: recuperar el diálogo con todos los agentes sociales.