De la política de ayuda hacia la política de desarrollo - Pajín, Leire (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Explica por qué el Gobierno de José Luis Rodríguez Zapatero ha tomado la decisión de añadir la palabra "cooperación" en la denominación tradicional de Ministerios de Asuntos Exteriores y hace una exposición sobre lo que considera que debe ser el objetivo prioritario: recuperar el diálogo con todos los agentes sociales.
Keywords: ESPAÑA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; POLÍTICA DE DESARROLLO; GOBIERNO RODRIGUEZ ZAPATERO