La gobernabilidad en América Latina entre la Cumbre de Guadalajara - Fraga, Rosendo
Hace referencia a algunos temas considerados prioritarios que se deben de incorporar en la agenda de discusión de la Cumbre de jefes de estado y de gobierno a celebrarse en mayo del 2004 en Guadalajara, México. Centra su atención al tema de la gobernabilidad, enfocado principalmente al caso latinoamericano.