La gobernabilidad en América Latina entre la Cumbre de Guadalajara - Fraga, Rosendo (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Hace referencia a algunos temas considerados prioritarios que se deben de incorporar en la agenda de discusión de la Cumbre de jefes de estado y de gobierno a celebrarse en mayo del 2004 en Guadalajara, México. Centra su atención al tema de la gobernabilidad, enfocado principalmente al caso latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; MEXICO; GUADALAJARA; JEFES DE ESTADO; CONFERENCIAS; GOBERNABILIDAD