Salarios, productividad competitividad de la industria manufacturera mexicana - Fujll, Gerardo
Analiza la competitividad de la industria manufacturera mexicana mostrando la correlación de esta con el sector textil. Compara además la competitividad mexicana, en cuanto salarios y productividad, con países desarrollados y subdesarrollados