Salarios, productividad competitividad de la industria manufacturera mexicana - Fujll, Gerardo; Candaudap, Eduardo; Claudia, Gaona (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la competitividad de la industria manufacturera mexicana mostrando la correlación de esta con el sector textil. Compara además la competitividad mexicana, en cuanto salarios y productividad, con países desarrollados y subdesarrollados
Keywords: MÉXICO; INDUSTRIA; INDUSTRIA TEXTIL; TEXTILES; COMPETITIVIDAD; PRODUCTIVIDAD; SALARIOS