La reunión de Cancún y el futuro de la Ronda de Doha - Corona Guzmán, Roberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza las dificultades del proceso negociador durante la Quinta Conferencia Ministerial de Comercio realizado en Cancún en 2003, en particular las discrepancias en materia de agricultura, inversiones, competencia, transparencias en compras gubernamentales y facilitación del comercio. Analiza las negociaciones aprobadas en Ginebra por el Consejo General en julio del 2004.#L
Keywords: MEXICO; COMERCIO EXTERIOR; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO