Matrices discursivas identitarias en América Latina - Salazar Alvarado, Jorge A. (Heredia CR: UNA-IDELA)
Hace referencia a algunas matrices discursivas culturales e identitarias en América Latina del siglo XVI, resaltando el aporte garcilesiano respecto a la construcción identitaria latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; INCAS; VEGA, GARCILASO DE LA