La producción cultural de la juventud en la sociedad moderna contemporánea - Mora, Mainor Antonio; Chavarría, Virginia (Heredia CR: UNA-IDELA)
Realiza algunas operaciones epistemológicas para abordar el problema de la juventud en la sociedad moderna contemporánea.
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; JUVENTUD; JOVENES; EPISTEMOLOGIA