Educación, participación ciudadana y gobernabilidad - Guerrero Portales, Rudy
Trata acerca de las necesidades que la educación ha de llenar frente al desafío de lograr una sociedad que brinde igualdad de oportunidades para el desarrollo humano, como país democrático y parte de una comunidad mundial.