Etica y educación superior en el contexto de la mercantilización - Rama, Claudio
Analiza la evolución de los aspectos éticos en relación con la educación y el significado de la autonomía y el co-gobierno en la ausencia de grados de corrupción en el mundo universitario, profundizando como en los últimos años el acercamiento de la Universidad a las dinámicas de funcionamiento crecientemente mercantiles de la sociedad, el ingreso a la sociedad del conocimiento, así como la creciente dimensión del sector privado en la educación, han ido articulando un nuevo mundo universitario no exento de los problemas de ética que atraviesan las sociedades contemporáneas.