Propuesta de un indicador de eficiencia en el estudio (IEE) en educación superior - Jofré, Marcos; Azpiraz, Rosana; De Bortoli, Miguel (México MX: UDUAL)
Propone un indicador de eficiencia en el estudio en educación superior y analiza las ventajas y deventajas de este indicador sobre el promedio de notas.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EFICIENCIA; INDICADORES EDUCATIVOS; RENDIMIENTO ACADEMICO