Amor y sexualidad : algunos desafíos - Fernández Riuz, Lourdes (México MX: UDUAL)
Trata acerca de los cambios, transformaciones e impactos en la vida sexual y amorosa en las últimas décadas, atendiendo a aspectos como la revolución y la liberación sexual, el autoerotismo y la homosexualidad. Examina el imapacto de la ciencia y la tecnología en el sexo y el amor.
Keywords: SEXO; SEXUALIDAD; AMOR; AMOR LIBRE; HOMOSEXUALIDAD; EROTISMO