El poder las pandillas (ensayo) - Alvirde Pérez, Graciela; Pozo Marx, Jorge del (DIEGO MATA MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Explican el origen, desarrollo y características de las pandillas en diversas sociedades, en México y en el mundo; así como el impacto que éstas tienen en la comunidad globalizada.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; GLOBALIZACION; DELINCUENCIA JUVENIL; PODER