Uso y abuso del poder del hombre en el patrimonio natural y cultural - Fuentes, Ana Gabriela
Alerta sobre el grave deterioro ocasionado a los edificios que son patrimonio de una nación: el abuso, la sobre-utilización y el aprovechamiento desmedido. Considera los principios nencesarios para un desarrollo sustentable de los destinos turísticos siempre que se encuentren ajenos a todo indicio de corrupción, negligencia y abuso de poder.