Uso y abuso del poder del hombre en el patrimonio natural y cultural - Fuentes, Ana Gabriela; Preciado, Celina Guadalupe (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Alerta sobre el grave deterioro ocasionado a los edificios que son patrimonio de una nación: el abuso, la sobre-utilización y el aprovechamiento desmedido. Considera los principios nencesarios para un desarrollo sustentable de los destinos turísticos siempre que se encuentren ajenos a todo indicio de corrupción, negligencia y abuso de poder.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; PODER; MONUMENTOS HISTORICO-ARTISTICOS