Sociología y literatura en Francisco Ayala - Ribes Leiva, Alberto J. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta la obra de Francisco Ayala con el objetivo de mostrar su interpretación general como sociólogo en el marco de la tradición española y señalar alguna de sus ideas relevantes como el juego de la sociología y la literatura.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; LITERATURA; SOCIÓLOGOS; AYALA, FRANCISCO