Límites de la sociedad y perspectivas de la sociología : el planteamiento de Salvador Lissarrague - Campoy Lozar, Margarita
Trata acerca de la dimensión del pensamiento de Salvador Lissarrague directamente implicada tanto en la Teoría Sociológica como en la temática propia de la Sociología General.