El ejercicio de la conciencia sociológica. Entrevista con Salvador Giner - Romero Ramos, Héctor
Reproduce una entrevista realizada a Salvador Giner acerca de sus interés por la sociología, sus pensamientos acerca de la misma, y con respecto al ejercicio de la conciencia sociológica.