El ejercicio de la conciencia sociológica. Entrevista con Salvador Giner - Romero Ramos, Héctor (Madrid ES: Universidad Complutense)
Reproduce una entrevista realizada a Salvador Giner acerca de sus interés por la sociología, sus pensamientos acerca de la misma, y con respecto al ejercicio de la conciencia sociológica.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; ENTREVISTAS; GINER, SALVADOR