Municipio, poder local y planeación urbana en la era neoliberal - Avila García, Patricia
Aborda la problemática del deterioro social y ambiental de la Ciudad de Morelia en México y examina la propuesta de programa de desarrollo urbano, elaborada por el Instituto Municipal de Desarrollo Urbano de Morelia, enfatizando en los altos costos ambientales y de segregación socioespacial que implica.