Mercantilización de la infancia y nuevos espacios urbanos - Lugo Laguna, Eduardo
Analiza cómo influye el entorno urbano en el desarrollo del niño. Muestra cómo la infancia urbana crece bajo un ambiente de consumismo, mercantilización e individualismo.