Política de limpia en Puebla : toma de decisiones y aprendizaje - Muñoz, Enrique Guillermo (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Muestra la implementación de la Política de limpia en Puebla (PL), como un proceso de exploración y adaptación de la acción gubernamental. Relaciona las etapas de implementación y diseño de política pública desde una perspectiva de evolución y éxito en la PL. Trata de demostrar los elementos de aprendizaje y continuidad en el gobierno municipal poblano.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; MEDIO AMBIENTE; GOBIERNO LOCAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA AMBIENTAL