Programa de salud mental comunitaria - Arce M., Leda (UNA, 1987)
Presenta una descripción del Programa de Salud Comunitaria, que tiene como objetivo, contribuir en el desarrollo del proceso autogestionario de la salud mental en la comunidad a través de los programas de extensión, docencia e investigación.