Programa de salud mental comunitaria - Arce M., Leda; Guang T., Enrique; Mondol Velásquez, Jalima; Riba B., Guillermo; Vargas M., Lorena; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1987)
Presenta una descripción del Programa de Salud Comunitaria, que tiene como objetivo, contribuir en el desarrollo del proceso autogestionario de la salud mental en la comunidad a través de los programas de extensión, docencia e investigación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE PSICOLOGIA; PSICOLOGIA; SALUD MENTAL; INFORMES SOBRE PROYECTOS; ARCHISO