Proyecto Académico y Consultoría en Psicología Organizacional 1994-1995 : informe académico. - Mondol Velásquez, Jalima (UNA, 1995)
Presenta el Informe Académico del Proyecto Asesoría y Consultoría en Psicología Organizacional 1994-1995, que tuvo como propósito realizar un modelo de intervención institucional para el mejoramiento de la calidad de vida en el trabajo, así como mejorar las condiciones laborales y psicosociales que influyen en el rendimiento en el trabajo, y propiciar políticas que disminuyan los efectos negativos en el trabajo.