Derecho a vivir sin violencia. - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Ministra de Condición de la Mujer (San José CR: INAMU, 2000)
Presenta una serie de diálogos, que ilustran preocupaciones y dudas cotidianas de las mujeres adolescentes, tales como la violencia emocional y el embarazo.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; MUJERES; GENERO; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; FAMILIA; EMBARZO; DERECHOS DE LA MUJER; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES