Conductas de riesgo en adolescentes de 12 a 19 años en Costa Rica. - Molina Delgado, Mauricio; Donas, Solum; Durán, Valkiria; Rocabado Q., Fernando; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Ediciones Perro Azul, 1999)
Analiza una encuesta realizada a los adolescentes acerca de las conductas de riesgo que presenta esta población. Retoma parte de cada uno de los factores de riesgo, agregándolos y relacionándolos entre si, tales como falta de educación sexual, consumo de drogas o adicción, formas de diversión, vida grupal entre otras.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; COMPORTAMIENTO; SEXUALIDAD; DROGADICCIÓN