Derecho a la salud sexual y reproductiva. - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Ministra de la Condición de la Mujer (San José CR: INAMU, 2000)
Aborda el tema del derecho a la salud sexual y reproductiva por medio de ilustraciones y diálogos sencillos con el propósito de analizar las preocupaciones y dudas cotidianas que presentan las mujeres en su mayoría adolescentes y madres.
Keywords: MUJERES; GENERO; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; FAMILIA; EMBARZO; DERECHOS DE LA MUJER; SALUD; SEXUALIDAD; SALUD REPRODUCTIVA