Derechos en el trabajo. (INAMU, 2000)
Explica conceptos que son necesarios para defender los derechos laborales, tales como la cesantía, preaviso, aguinaldo, entre otros; y enfatiza en las regulaciones que el Ministerio de Trabajo ha establecido para la protección de las mujeres trabajadoras.