Diagnóstico de clima y moral de trabajo del Departamento de Recursos Humanos. - Mondol Velásquez, Jalima; Departamento de Psicología; Departamento de Recursos Humanos; Facultad de Ciencias Sociales; Proyecto Clynos; Unidad Seguridad e Higiene Ocupacional; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Vicerrectoría de Desarrollo (Heredia CR: UNA, 1993)
Realiza un diagnostico del clima y moral de trabajo en los funcionarios del Departamento de Recursos Humanos de la UNA. Examina la percepción del ambiente de trabajo del personal, identifica las valoraciones de los empleados con respecto al clima y moral del trabajo, así como las causas de insatisfacción laboral. Propone recomendaciones para mejorar el clima y moral de trabajo en dicho Departamento.
Keywords: COSTA RICA; UNA; DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS; TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; CONDICIONES DE TRABAJO; CLIMA ORGANIZACIONAL; MORAL; AMBIENTE DE TRABAJO; ARCHISO