Responsabilidad, confianza y modelos humanos - Alvarez, J. Francisco (Madrid ES: CSIC)
Analiza la responsabilidad y la confianza como dos procedimientos que contribuyen a construir una perspectiva complementarista de la racionalidad. Se apoya en los planteamientos de Aristóteles, Adam Smith y Stuart Mill al respecto.
Keywords: RESPONSABILIDAD; CONFIANZA; MORAL; ARISTOTELES; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; MILL, JOHN STUART