Los sectores rezagados en la transición de la fecundidad en América Latina - Schkolnik, Susana; Chackiel, Juan (Santiago CL: CEPAL)
Analiza la contribución de los grupos rezagados (estratos bajos) al descenso de la fecundidad y la mortalidad en América Latina, distinguiendo entre el "efecto distribución" y el "efecto tasas".
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOGRAFIA; FECUNDIDAD; NATALIDAD; MORTALIDAD