Segregación urbana y espacio público : los jóvenes en enclaves de pobreza estructural - Saraví, Gonzalo A.
Explora algunas de las transformaciones que experimentan los enclaves de pobreza estructural en Argentina mediante indagaciones sobre como se experimenta o se vive en el espacio público barrial, y como afecta a sus habitantes (especialmente jóvenes) individualmente y a la comunidad en su conjunto.