Medición de las capacidades tecnológicas en la industria mexicana - Domínguez, Lilia; Brown, Flor (Santiago CL: CEPAL)
Aportación metodológica y analítica a la línea de investigaciones abocadas a construir índices representativos de las capacidades tecnológicas de las empresas manufactureras mexicanas.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA MANUFACTURERA; EMPRESAS; INDICES; TECNOLOGIA