Los préstamos del BID a las instituciones de control presupuestario - Santiso, Carlos
Expone el apoyo que ha brindado el Banco Interamericano de Desarrollo a las instituciones de las economías emergentes con el fin de que mejoren la gestión del presupuesto nacional.