Catálogo de carreras. (UNA, 2000)
Presenta información de los planes de estudios de cada una de las carreras que ofrece la Universidad Nacional, basados en la política institucional de trimestralización. Incluye para cada plan de estudios información como perfil de graduado, objetivos de la carrera, estructura curricular, descripción de cursos, requisitos de ingreso y de graduación, transitorios y equivalencias.