Leibniz : política y diplomacia - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto
Trata acerca del pensamiento de Libniz en torno a las relaciones diplomáticas. Analiza el contexto histórico en que se desenvolvió, su labor como funcionario de familias nobles alemanas, sus planteamientos jurídico-políticos y sus propuestas concretas en torno a temas religiosos y políticos de su época.