Leibniz : política y diplomacia - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto (San José CR: UCR)
Trata acerca del pensamiento de Libniz en torno a las relaciones diplomáticas. Analiza el contexto histórico en que se desenvolvió, su labor como funcionario de familias nobles alemanas, sus planteamientos jurídico-políticos y sus propuestas concretas en torno a temas religiosos y políticos de su época.
Keywords: FILOSOFIA; POLITICA; DIPLOMACIA; LEIBNIZ, GOTTFRIED WILHELM