El concepto de transformación en Leibniz - Vargas, Celso (San José CR: UCR)
Explora el uso del concepto de transformación que hace Leibniz en "Metaphysical Foundations of Mathematics" de 1715. Indica que su uso está directamente relacionado con el homomorfismo.
Keywords: FILOSOFIA; MATEMATICAS; LEIBNIZ, GOTTFRIED WILHELMNIZ