La alteridad en las reflexiones éticas de Jürgen Habermas y Hans Jonas - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto
Pretende identificar el papel de la alteridad en dos autores contemporáneos: Jurgen Habermas y Hans Jonas. Examina y compara los criterios éticos frente a la globalización según Habermas, y la responsabilidad por la humanidad futura y presente según Jonas.