Ley organica, reglamento general. código de ética y reglamento de afiliación interna. - Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Contiene la Ley Orgánica, Reglamento General, Código de Ética y Reglamento de afiliación Interna del Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; COLEGIO PROFESIONAL DE PSICOLOGOS DE COSTA RICA; PSICOLOGIA; REGLAMENTOS; AFILIACION; NORMAS; CODIGOS; ETICA; PSICOLOGOS