Género y derechos humanos. - Scala, Jorge (San José, Costa Rica : Ediciones Promesa, 2001)
Aborda las pautas fundamentales de la ideología de género y las relaciona directamente con el cambio moral, político y social.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; FEMINIDAD; IDEOLOGIAS; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO POLITICO; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA MUJER