Antología introducción a la investigación. - Torres Fáuaz, Ana Cecilia; Escuela de Psicología; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2001)
Recopila una serie de artículos relacionados con el tema de la Investigación Social y su metodología.
Keywords: PSICOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; ANTOLOGIA; ARCHISO