Una reflexión sobre la Revista ABRA. - Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Seminario situación y perspectivas de las publicaciones científicas de la Facultad de Ciencias Sociales. Heredia 1990; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 1990)
Propuesta de reestructuración de la Revista Abra de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA.
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; PUBLICACIONES PERIODICAS; ARCHISO