El lenguaje integral : una alternativa para la educación. - Arellano Osuna, Adelina (Mérida VE : Editorial Venezolana, 1993)
Recoge los aspectos más importantes que resultaron de aplicar la teoría denominada Lenguaje Integral en aulas venezolanas.
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; LENGUAJE INTEGRAL; INNOVACIONES PEDAGOGICAS