El contexto del programa y propuesta de una estrategia para su desarrollo : construyendo un programa necesario. - Rivera Rodríguez, Fernando (UNA, 2002)
Informa acerca del trabajo realizado por el Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural, especialmente a partir de 1999. Presenta el marco temático orientador del Programa y los temas de las publicaciones de la Maestría. Incluye un anexo con el título de las tesis presentadas.