La ética del discurso y la ética de la responsabilidad : una posición crítica. - Hinkelammert, Franz J. (PABLO HERNANDEZ : s.e., 1993)
Análisis critico de la comunidad ideal, la ética del discurso y ética de la responsabilidad en Weber y Apel, y la responsabilidad por las consecuencias como criterio de verdad sobre las normas y el proceso de institucional.
Conferencia pronunciada en el IV Seminario Internacional: a ética do discurso e a filosofía latino-americana de libertaçÆo, SÆo Leopoldo, RS, 29 de septiembre - 1. de octubre 1993.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; MORAL; ETICA; RESPONSABILIDAD; WEBER, MAX