Formas de globalización y del desarrollo urbano en América Latina - Ossenbrügge, Jürgen
Partiendo de la concepción de la ciudad como un sistema de recursos que pueden ser utilizados de diferente manera por distintos actores, aborda los aspectos de la competitividad económica, de la integración socio-espacial y de la gobernabilidad de las grandes ciudades latinoamericanas. Examina las oportunidades que abren las nuevas condiciones económicas para el desarrollo urbano.