Tendencias atuais de fragmentacao nas cidades latino-americanas e desafios para a política urbana e o planejamento urbano - Coy, Martin (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Aborda el problema del crecimiento urbano desordenado y fragmentado en América Latina. Enfatiza en la necesidad de una política urbana clara que haga frente a dicha problemática.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; POLITICA URBANA; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA